您现在的位置:海峡网>创业频道>创业资讯
                  分享

                  近日,由连江县工信局、网易暴雪合作部主办的2019连江暴雪观赛及试玩体验活动,在连江贵安举?#23567;?#25454;悉,这是大力发展“数字连江”、推进福州软件园连江分园建设、打造贵安电竞小镇的一次重要活动。

                  据了解,连江正在推进福州软件园连江分园建设,引导数字经济企业向园区集聚,组建电竞行业协会,积极对接网易暴雪、企鹅电竞等项目,发展以电竞网游为代表的“互联网+泛娱乐”产业。

                  美国暴雪是世界知名网络游戏公司,网?#36164;?#20854;合作伙伴,《守望先锋》《炉石传说》等游戏拥有大批中国玩家。此次活动的举行,吸引了人气,打出了名气,加快了贵安电竞小镇的建设步伐。

                  据贵安温泉旅游区管委会主任郑学端介绍,福州软件园连江分园去年9月在贵安挂牌成立,定位为互联网产业园,分为两期规划建设,一期可使用面积为7.5万平方米,目前已引进注册企业28家。

                  据了解,连江电竞产业的基础好、潜力大,电竞产业的快速发展将为连江传统电子娱乐业从业人员带来新的机遇。

                  连江县政府相关负责人说,他们将做好“多个一”工作:成立一个网吧联盟、出台一些扶持政策、打造一个电竞小镇、促进一个产业发展,鼓励和引导网吧、网游等传统产业实现转型升级,全力推动连江第三产业提?#35797;?#25928;、高质量发展。

                         特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧?#31471;?#25353;钮,我们会及时反馈并处理完毕。

                  最新创业资讯 频道推荐
                  进入新闻频道新闻推荐
                  刘强东案出警记录曝光说明了什么?刘强
                  进入图片频道最新图文
                  进入视频频道最新视频
                  一周热点新闻
                  下载海湃客户端
                  关注海峡网微信
                  ?
                  江苏十一选五遗漏